Triangulo de dulce de leche y chocolate

Ingredientes:

4 piononos de 3 huevos cada uno
1 kg dulce de leche consistente
½ litro crema doble
200g chocolate cobertura
2 cuchdas ron o coñac
1 cuchda café instantáneo
1 cuchta canela TRIÁNGULO DE DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE

Preparación:
Poner en una cacerola el dulce de leche y ½ taza crema doble líquida, revolver con cuchara de madera hasta que levante el hervor, retirar separar en 2 partes y a una poner el chocolate picado, el café instantáneo, la canela hasta que esté disuelto; poner una cucharada de coñac a cada una, dejar enfriar.
Aparte batir la crema restante hasta tener punto de chantilly firme incorporar la mitad a cada una.
Cortar 3 piononos a la mitad rellenar con la crema de chocolate arrollar bien apretados, formando 6 rollitos; poner en una fuente 3 arrollados uniéndolos con la crema de dulce de leche, untar bien, pegar otros 2, untar con la crema, pegar el último arrollado, poner crema y pegar el pionono entero presionando y formando bien un triángulo, decorar con la crema sobrante, rallando con el peine o marmolando .
Dejar en heladera 2 horas, se puede congelar por 3 meses.

~ por losmejorespostresycomidas en junio 22, 2007.

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