Manzanas acarameladas

Ingredientes:2 tazas azúcar
1 t agua
1 cuchda glucosa.

MANZANAS ACARAMELADAS

Poner en una cacerola el azúcar, agua y glucosa, llevar sobre fuego fuerte hasta que al dejar caer unas gotas sobre agua fría queden como cristal, caramelo duro, retirar y sin mover demasiado bañar las manzanas introduciéndolas pinchadas en los palitos de brochette, lavadas y bien secas, tibias envolver en papel celofán.

About these ads

~ por losmejorespostresycomidas en junio 22, 2007.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

A %d blogueros les gusta esto: